Что ещё выслушала наша власть - Новости района - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(2)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(1)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
11.06.2019
И всё-таки за ним пришли
Насчёт лучше или хуже - вопрос риторический. ...

08.05.2019
И всё-таки за ним пришли
и что? сегодня жить стало легче???

22.03.2019
80 тысяч гектаров, или Сага о лопнувших трестах
В начале 80-х годов мне пришлось работать в т...

19.02.2019
Никонов Сергей Викторович
Владимир, моя семья имела честь знать этого з...

04.10.2018
Николай Музыченко
В ночь на 4 октября Николай Иванович Музыченк...

Главная » Статьи » Новости района

Что ещё выслушала наша власть

Попытавшись договориться с избранной частью народа, районная администрация в культурной форме выслушала то, что могла бы получить от площади.

Олегу Тополю при министре Людмиле Жуковской рассказали:

О зарплатах

Любовь Чугунова, депутат Горсовета (комментируя заявление Олега Тополя о том, что доходы населения в Марксовском районе увеличились на 10%, а средняя зарплата выросла до 16,3 т.р.): У кого из сидящих в зале есть 16 т.р. зарплата? У меня это две зарплаты. За кого порадоваться?

Ксения Чернова, общественное движение «Любимый город» (обращаясь к Олегу Тополю): Почему Вы не возьмёте пример с Путина и Радаева и своим руководителям не срежете зарплату на 10%? Это экономия в бюджет. Ответ был: мы подумаем.

О коррупции

Александр Черныш, Борис Фельдман, общественники (обращаясь к Олегу Тополю и прокурору): так был конфликт интересов или нет, возбуждено уголовное дело против главы администрации или нет?

Олег Тополь, глава администрации: Уголовного дела нет. Была проверка и никакого дела по её итогам не возбудили.

Александр Михайлов, помощник марксовского межрайонного прокурора: По мнению прокуратуры, конфликт интересов в действиях главы администрации Марксовского района и его жены по использованию бюджетных средств был. Но решение об увольнении принимает работодатель. В отношении Олега Тополя работодателем является районное Собрание. Вот сидят депутаты, мы им направили представление со всеми фактами нарушений законодательства о противодействии коррупции. Они приняли решение: принять к сведению. Заставить их кого-то уволить мы не можем. Почему они этого не сделали – спросите у них.

О местной власти

Николай Цыганок, член Группы советников: У нас конфликты от того, что мы не до конца решаем вопросы. И ожидание выводит людей из себя.

Вячеслав Пресняков, председатель Группы советников (обращаясь к Тополю): Да, много недоработок у команды, которой ты руководишь. Их все перечислили. Со своих ребят построже спрашивайте.

Владимир Гуреев, журналист: Если в прошлом номере «Делового Маркса» заголовок на 1-й странице гласит, что местная власть спряталась от народного гнева за спинами детей, то теперь наша власть прячется за международными санкциями.

Если есть совет Олегу Тополю спрашивать с «его ребят», то кто спросит с самого Тополя?

Игорь Кучеренко, депутат районного Собрания: Ну, давайте снимем Тополя. У вас есть предложения, кто будет лучше?

Про берег Волги

Елена Ларион, организация многодетных матерей: К Волге мы подойти не можем. У «Ландыша» надо заплатить, чтобы отдохнуть. Скоро мы берег будем видеть только по телевизору.

Андрей Лещёв, депутат Горсовета: Следующий социальный всплеск будет по этому поводу. Когда-то хотели загородить Политехник, отстояли. Теперь в районе «Ландыша».

Олег Тополь, глава администрации: земля вдоль берега роздана лет 10 назад, если не больше. К сожалению, есть, кто хочет загородиться. Мы проведём ревизию и будем обращаться в прокуратуру.

Людмила Жуковская, министр: Да, земли были распределены раньше, чем появилось сегодняшнее законодательство. Я беру на себя, мы обратимся в областную природоохранную прокуратуру, чтобы они провели анализ ситуации у вас по береговой зоне.

Владимир Гуреев, «Деловой Маркс»


Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Новости района | (07.07.2015)
Просмотров: 904 | Комментарии: 9 | Теги: местная власть, Вячеслав Пресняков, Чернова, Цыганок, Чугунова, Ларион, город Маркс, Олег Тополь, Митинг, кризис | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 9
avatar
1
Только и хочется написать-"бла бла бла" сплошная показуха, пока не будет митинга ни чего не изменится.Собрали людей,сказали что все решим- на этом все и закончится 100%. Как это и произошло с повышением цен на детсады, прошла инфа по ТВ,"якобы наказали" ГВ, и "митинг" в прошлом. А суд над женщиной по полной идёт, ещё и условку дадут- вот цирк будет.
Деловой Маркс должен держать "на пульсе",хоть объективную информацию будем получать.
avatar
2
Что общего между объективной информацией и "деловым марксом"? НИ-ЧЕ-ГО.
avatar
3
Если все будут молчать -то болото всех и все затянет своей тиной,так получается ,что власть творит ,по-другому непонятно ,все ,что ей заблагорассудится . Но почему они перед законом чисты и почему от народа отгородились .Поверьте о пожароопасной обстановке во власти города в правительстве знают и руку держат на пульсе . Так что там наверху все-таки услышали и выводы сделают ,если мы не будем молчать
avatar
4
Все,кто поддерживают неправильные действия и поступки власти-иванычи,только пишите себя с маленькой буквы,заглавная-не для вас!
avatar
5
иваныч, ты какой-то засланец! Легонько власть лохматишь (для вида) и оч громко пениш про "необъективный" "Деловой Маркс".
У тебя какой-то пунктик против Гуреева, мстишь и пакостишь? НЕ ПРОЙДЕТ! Независимо от твоих писулек Гуреева уважают, читают и будут читать. А твои коменты, так вскользь, неленивые пробегут глазами...
avatar
6
Что там у Гуреева читать?
Первая страница - Тополь редиска, реклама.
Вторая страница - Тополь редиска, реклама, Гуреев - Дартаньян, реклама.
3,4,5,6 - программа.
7 - гороскопы, объявления, анекдоты, реклама
8 реклама
Сканворда еще не хватает и кулинарных рецептов ))))))))))
avatar
1
7
Пусть власть меняется в лучшую сторону - обязательно напишу об этом. Не будет рекламы - не будет и газеты. И что вы имеете против кулинарных рецептов?
avatar
8
За гороскопы в "Одноклассниках" блокируют учётные записи.
avatar
0
9
Так и не засоряйте Одноклассники гороскопами, Михаил. Берегите уч.зап.
avatar
Регистрация
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама



Доска объявлений
Продам

2 комн.кв., 50 кв.м, 3/4 эт.дома, р-н Нового рынка, пр.Ленина, от хозяина, комн.изол., с/у раздельный, большая кухня и прихожая, т.8-960-341-55-72

Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Поздравляем с Днем Рождения!
Sponge_Bob(29), Дмитрий(19)
Адрес: 413090, Саратовская область, г.Маркс, пр.Строителей, 35 Телефоны: 8(84567)-5-31-15, 8-961-052-30-44 e-mail: reklama64@mail.ru
Copyright В.Гуреев © 2010-2019Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх