Физическая мощь и отличная техника - Новости района - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(2)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(1)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
22.08.2019
Никонов Сергей Викторович
Спасибо за память. И спасибо за добрый отзыв ...

11.06.2019
И всё-таки за ним пришли
Насчёт лучше или хуже - вопрос риторический. ...

08.05.2019
И всё-таки за ним пришли
и что? сегодня жить стало легче???

22.03.2019
80 тысяч гектаров, или Сага о лопнувших трестах
В начале 80-х годов мне пришлось работать в т...

19.02.2019
Никонов Сергей Викторович
Владимир, моя семья имела честь знать этого з...

Главная » Статьи » Новости района

Физическая мощь и отличная техника

За комментариями по поводу результатов соревнований «Деловой Маркс» обратился к Дмитрию Бочарову – начальнику районного Отдела МВД, который является инициатором турнира памяти Николая Короткова, и марксовскому тренеру Анатолию Репину, чьи воспитанники завоевали на этом турнире 20 медалей.

Дмитрий Бочаров, начальник Отдела МВД по Марксовскому району:

Из всех боёв турнира, которые я видел, особо отмечу полуфинал и финал Максима Емелина. Он показал физическую мощь в сочетании с отличной техникой, эффектными и высокоамплитудными бросками. Я очень рад за Максима, что он признан лучшим борцом турнира.

А вообще соревнования запомнились хорошей организацией и высоким уровнем судейства. За два дня не было подано ни одного протеста, на моей памяти это впервые. Думаю, это стало следствием изменений в правилах, а также потому, что многие судьи совсем недавно сами боролись, в том числе и с теми, кто выходил на ковер нашего турнира, а некоторые и сейчас продолжают свою спортивную карьеру. Организаторы турнира отметили судей, в числе которых наши земляки вице-чемпион Первенства мира 2013 года Влас Дубровин, а также Иван Свищёв и Егор Бочаров.

Очень понравилась торжественная церемония открытия. Впервые на ней присутствовала вдова Николая Короткова – Ирина Михайловна Турина, юный борец вручал ей цветы, это выглядело очень трогательно. Сильно прозвучала песня «Офицеры» в исполнении наших сотрудников А.Кочегарова и Е.Салеева, зал слушал их стоя. Задорно станцевали учащиеся хореографического отделения ДШИ№2, руководитель С.Васильчикова. ну, и гвоздём программы, конечно, стало показательное выступление мастеров рукопашного боя из отряда полиции особого назначения областного главка МВД.

Анатолий Репин, тренер:

Все ребята выступили хорошо, заслуженно завоевали свои чемпионские титулы. Но особо отмечу двоих, которые не дотянулись до золота, но одержали значимые для них победы.

Студент Марксовского сельскохозяйственного техникума Кемран Латишев завоевал бронзу в весовой категории 74 кг. Для него это первый турнир большого масштаба и столь сильной конкуренции. Кстати, в борьбе за это 3-е место в своей подгруппе он провёл довольно сложные броски и положил соперника на лопатки.

В этом же весе мог бы стать чемпионом Виктор Соколов из Маркса. Раньше на крупных соревнованиях он не подымался выше 3-е места, хотя и это были значимые достижения. К примеру, в прошлом году на Кубке России по борьбе на поясах среди мужчин он стал 5-м, это равноценно званию мастера спорта. Но всё равно ему нужны шаги вверх именно по пьедесталу. И на этом турнире Виктор добавил силы и техники и занял место на ступеньку повыше. Кстати, в финале он не проиграл вчистую, а уступил по очкам, причём с минимальной разницей. Его соперником был саратовец, но хорош, спору нет, но Виктор лишь чуть-чуть не дотянулся до победы.



Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Новости района | (19.03.2014)
Просмотров: 785 | Теги: Максим Емелин, греко-римская борьба, Дмитрий Бочаров, Анатолий Репин, турнир памяти Короткова | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Регистрация
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама



Доска объявлений
Предлагаю

Ремонт, перетяжка мягкой мебели, т. 8-927-222-17-26

Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Поздравляем с Днем Рождения!
Andrey(31)
Адрес: 413090, Саратовская область, г.Маркс, пр.Строителей, 35 Телефоны: 8(84567)-5-31-15, 8-961-052-30-44 e-mail: reklama64@mail.ru
Copyright В.Гуреев © 2010-2019Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх