КВН: перезагрузка - Новости района - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(2)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(1)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
11.06.2019
И всё-таки за ним пришли
Насчёт лучше или хуже - вопрос риторический. ...

08.05.2019
И всё-таки за ним пришли
и что? сегодня жить стало легче???

22.03.2019
80 тысяч гектаров, или Сага о лопнувших трестах
В начале 80-х годов мне пришлось работать в т...

19.02.2019
Никонов Сергей Викторович
Владимир, моя семья имела честь знать этого з...

04.10.2018
Николай Музыченко
В ночь на 4 октября Николай Иванович Музыченк...

Главная » Статьи » Новости района

КВН: перезагрузка

В пятницу прошла долгожданная весенняя игра клуба весёлых и находчивых. 

Предполагалось, что примут участие две команды. Капитал – объединение старых соперников из Паровозика и Эконома, которые уже давно зарекомендовали себя в нашем маленьком КВНовском мирке, с успехом выступая не только в ЦДК, но и разным составом высекая искры на разных сценах Маркса. И Гудок – новички, никому ещё неизвестные ребята плюс одна девушка, которые горят желанием покорить своим юмором родной город.

Сюрпризом встречи стал выход на сцену третьей команды с длинным названием «Рождённые в СССР. Точка. Перезагрузка». Озадачив публику своим возрастом и такой мудрёной формулировкой, ветераны, ходившие в школу ещё при Брежневе, за один конкурс до финала вышли вперёд и едва не утёрли нос своим молодым и весёлым конкурентам.

И только заключительное задание – домашка – вернуло лидеров на заслуженный пьедестал. Возможно, ребята из Капитала и не ожидали, что победа от них чуть не ушла.

Результаты игры

Команда Гудок – 18,4 балла

Смелые и заводные, но пока молодость не в их пользу. Однако ребята, несомненно, подают надежды, и если нынешнее поражение их не опечалит, толк из них будет.

Команда «Рождённые в СССР. Точка. Перезагрузка» – 22 балла

Состав команды: Ольга Самсонова (Кристалл), Алексей Пашков, Оксана Горбатова (МСХТ) и Елена Ровенская (ЦДК).

Их конёк – ностальгия, но иногда весьма прикольно вспомнить наше общее и такое недавнее советское прошлое. Впрочем, как сказал кто-то из них со сцены, «мы вышли не побеждать, а просто напомнить нашу историю». Порадует ли вновь зрителей эта экспериментальная команда, собравшаяся для одной игры, чтобы скучно не было?

Команда Капитал – 22,3 балла

Победителям игры не стоит расслабляться: вам дышат в спину. И это хорошо! Значит, есть, кому передавать эстафету.

Владимир Гуреев, фото автора


Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Новости района | (20.04.2012)
Просмотров: 1576 | Комментарии: 11 | Теги: капитал, ссср, гудок, квн | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 11
avatar
1
Комментируйте данную статью – это поможет составить более широкое представление об игре и местном КВН, и станет основой моей следующей публикации на этом сайте и в Деловом Марксе
avatar
2
Доброго времени суток!
Ну что сказать о весенней игре, зал был не полный, так как цена билета очень завышена. По поводу дебютантов команды "Гудок" а в частности о приветствии их, которое длилось минут 15 наверно, вместо положенных 5 минут по регламенту, ребята молодцы, были очень смешные моменты, но слишком много было "воды", вроде того "Что придумали, то и воткнули" но это не их минус, а минус организаторов. Так как нет редактуры, которой порой не хватает всем командам без исключения. По поводу ваших слов Владимир Владимирович (Победителям игры не стоит расслабляться), КВН для нашей команды это хобби, кто работает, кто учится, кто ещё занят какими либо делами, и нет времени, да и стимула заниматься КВН`ом плотно опять же нет, и так сказать "напрягаться" В целом игра понравилась, спасибо тем кто пришёл болеть за свои команды,так же спасибо командам соперников "Гудок" и "СССР".
avatar
3
Я - председатель жюри. но сейчас говорить буду не с этой точки зрения. Ждал от объединённой команды " КАПИТАЛ " чего то большего. но они опять шутили в области сексуального юмора. Были хорошие политические шутки! Браво за это ! Но не более того . И приветствие , и видеоконкурс выиграла та команда, которую назвали "старичками". Во всём надо стараться, скажу вам!!! .Команда " Рождённые в СССР" старалась более всех. У неё не прослеживалось синдрома "самых - самых". Они играли в настоящий , не ангажированный КВН.! Честь им и хвала! , И если бы не неподготовленность в домашнем задании, где были бы сейчас " корифеи " КВН из Паровозика и Эконома??? Кризис молодёжного подхода к КВН на лицо. Слава богу , что нашлись люди , которые показали это молодёжи и утёрли им нос. Разница в три десятых балла сродни поражению молодёжной концепции КВН , основанной на шутках о наркотиках, пьянстве и сексе. Пора от этого уходить . Юмор должен быть не только понятен , но и ВОСПРИНИМАЕМ народом, Кстати, об этом пытался упомянуть
бессменный организатор и ведущий прямо во время игры. Новичкам - не сдаваться! первый блин ВСЕГДА комом! Организоваться и играть! Всё получится - это показала разминка, где вы были лучшими! Всем удачи ! Я с вами!
avatar
4
Опять шутили в области сексуального юмора? КВН основанный на шутках о наркотиках, пьянстве и сексе? Как раз таки каждая наша игра, была основана на событиях происходящих, в городе/районе/области, о наболевшем.
Вы говорите о подготовке, о стараниях? Мы собрались в понедельник первый раз, и за три дня придумали и даже не репетировали толком, так как нету стимула, играем лишь для того что бы те люди которые пришли на КВН и отдали за это деньги, не пожалели. Ну и конечно для себя, что бы получить те неповторимые эмоции от игры, и драйв. Но не в коем случае не для того что бы доказать кому то, что либо. И уж тем более не имеем синдрома "самых-самых" Если все так громко говорят о том что бы рос уровень КВН в нашем городе, о каких то стараниях, о борьбе с кризисом молодёжного подхода к КВН и тому прочее. Так будьте добры сделать условия для этого, в первую очередь редактуру, заинтересуйте молодёжь в этом, думаю администрация бы не обеднела выделив деньги на ХОРОШИЙ Кубок(пусть переходящий) а не на кролика копилку как это было, достойные призы. Конечно я понимаю может быть сказано что КВНом надо жить а не зарабатывать, тогда у меня возникает вопрос у меня, почему делают такие дорогие билеты? Допустим не все могут себе позволить заплатить 100 рублей за билет, тут далеко ходить не надо, те же самые студенты... А то на словах говорить об этом каждый сможет, но не каждый сделает что то для этого. Я считаю если человек что то требует либо ждёт от людей, то он должен делать что то для этого, а если этом просто красиво говорить, ничего не поменяется.
avatar
5
Я являюсь другом и поклонником команды Паравозик.Даже на фотку попала))))Что могу сказать,выступление очень понравилось,впрочем ,как всегда!!!Шутки про Маркс -самые актуальные,если бы другие команды шутили больше о Марксе,было бы намного интереснее.А народу было мало,только потому что КВН был в четверг и не было хорошей рекламы.Я сама узнала.только в среду.Многие мои друзья,не смогли прийти,потому что работают или учатся.Если бы сделали в субботу,зал бы был переполнен!!Даже если вход и 200 р.сделают.Ребята из Паравозика программу сделали за 2-3 дня и качественно!Команда Рождённые в СССР сделала не плохую программу,но слишком много шуток про время СССР,молодёжи это не интересно было.Смешное было видео про бабушку и миниатюра про семью военных(кстати,которая была связанна с сексом)спели не хорошо,очень много сыграло музыкальное оформление в их программе.Лично я бы посоветовала,этой команде больше шуток про наше время,а не СССР.Будет интересней!А так молодцы!Команда Гудок чуть чуть затянуло приветствие.А в конце вечера,многие зрители очень не красиво стали себя вести––выходить из зала,разговаривать громко.Это как минимум не уважение!Могли бы аплодисментами поддержать ребят,а сделали наоборот.Видно было,что ребята в конце разнервничались от этого.а так команда молодцы.достойно держалась!У них всё впереди! Пожелание к организаторам и спонсорам.Делайте по субботам игру и действительно награду можно и поинтереснее сделать!!!У ребят должен быть стимул,что бы поднимать людям в нашем ужасно скучном городке настроение!!!!!Я рада,что проводятся такие мероприятия!!!Ещё раз поздравляю ребят Паравозика и Эконома!!!!Так держать!!!Умнички!!!!)))))))))))
avatar
6
ИЗВИНЯЮСЬ.......ОПЕЧАТКА О КОМАНДЕ РОЖДЁННЫЕ В СССР.......СПЕЛИ ХОРОШО!!!!!ПОНРАВИЛОСЬ!)))
avatar
7
Жаль не попал на игру. Емельянову выговор! Анонса не было. Приглашение вручил с большим опозданием. Не удивительно, что зал был неполным.
Но радует то, что появились новые команды и даже возрастом постарше. Это привлечет дополнительную аудиторию. Только вот реклама нужна своевременная.
avatar
8
Слава богу, что мои критические замечания возымели ожидаемый мною эффект.-появилась дискуссия, в которой и должна родиться истина. Согласен, что нужен более серьёзный подход к организации КВН в городе, но моих с Емельяновым усилий недостаточно. Пример - эта игра. Как сказали мне , её организовывал Шахторин., так почему же я, например узнаю об этом за день до игры, а многие вообще не извещены? Нельзя за один день привлечь спонсоров . Билеты дорогие, но и этот вопрос можно частично решать за счёт спонсоров- болельщиков команды. А насчёт кубка я здесь уже писал (кто помнит ), что готов выделить на него 10 тыс рублей. Капитанам или руководителям команд надо самим активно вести работу со спонсорами, местными СМИ в плане информации, депутатами разных уровней, а ждать когда это сделает какой то дядя - бесперспективно. На администрацию возлагать надежды сейчас, в период повальной экономии бюджетных средств тоже не следует . После позавчерашней игры я предложил Емельянову В.В. провести осенний кубок , на что он ответил предложением провести не кубок, а фестиваль команд КВН, что тоже хорошо. Так вот давайте, товарищи активисты, делайте предложения, давайте соберёмся заранее, обсудим детали и.т.п. А что касается упоминаний о редактуре, я думаю она должна быть в головах самих участников. "Хабалили" все команды - согласен, но Рождённые в СССР хотя бы придерживались темы, именно поэтому было много упоминаний об СССР. А к Паровозику И Эконому придираюсь лишь потому, что знаю их истинную силу, потенциал и разносторонность, и если их иногда не "жалить " - могут закиснуть. Жду предложений по организации осеннего фестиваля.
avatar
9
Насчет четверга, да...Это не очень хорошо, я говорю как студент, у нас были занятия, и многие не пошли,именно поэтому.И 100 рублей, и правда считают, что это много
avatar
10
Игра понравилась !!! игра удалась!!! все молодцы и КАПИТАЛ который смог объединить на сцене сильные стороны обеих команд (Эконома и Паровозика), и Ражденные в СССР что показали такой уровень игры, и ГУДОК который вообще собрался и выступил, им просто не хватило редактуры а так очень даже не плохое выступление!!!
avatar
11
avatar
Регистрация
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама



Доска объявлений
Продам
Использование современных лекарств позволяет избавляться от вирусного гепатита С за относительно короткое время. Дополнительная информация на сайте Доктор Хцв Звонок бесплатный из городов России 8 800 301 66 03 Дополнительная информация на сайте https://doctor-hcv.com
Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
vlgureev
Адрес: 413090, Саратовская область, г.Маркс, пр.Строителей, 35 Телефоны: 8(84567)-5-31-15, 8-961-052-30-44 e-mail: reklama64@mail.ru
Copyright В.Гуреев © 2010-2019Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх