Медальный урожай - Новости района - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(2)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(1)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
22.08.2019
Никонов Сергей Викторович
Спасибо за память. И спасибо за добрый отзыв ...

11.06.2019
И всё-таки за ним пришли
Насчёт лучше или хуже - вопрос риторический. ...

08.05.2019
И всё-таки за ним пришли
и что? сегодня жить стало легче???

22.03.2019
80 тысяч гектаров, или Сага о лопнувших трестах
В начале 80-х годов мне пришлось работать в т...

19.02.2019
Никонов Сергей Викторович
Владимир, моя семья имела честь знать этого з...

Главная » Статьи » Новости района

Медальный урожай

Марксовская школа греко-римской борьбы тренеров Анатолия и Евгения Репиных одержала убедительную победу на открытом турнире памяти майора милиции Николая Короткова, завоевав 8 золотых, 4 серебряные и 8 бронзовых медалей.

На 2-й ступеньке командного зачёта наши земляки из Подлесного, выставившие на соревнования мощный состав, особенно в младших возрастах, где у воспитанников Юрия Чередникова 3 золотых, а к тому ещё 2 серебряных и 5 бронзовых достижений.

Хорошо на турнире выступил Саратов, завоевав 13 медалей – 3 золотые, 3 серебряные и 7 бронзовых. Это на одну серебряную и две бронзовые больше, чем у Подлесного, но в Подлесном один тренер, а из областного центра в Маркс приехало сразу четыре спортивных коллектива - это и две мощные ДЮСШ и два клуба "Нефтяник" и "Виктория", и толь в сумме они сумели собрать такой же медальный урожай.

Хотя в соревнованиях участвовало около 180 спортсменов из разных регионов России, можно сказать, что основное соперничество развернулось между командами Маркса и Подлесного. В двух весовых категориях они вместе доходили до финала – Саша Букинич против Толи Костромина и Саша Решетин против Данилы Митрошина, победа осталась за Марксом. А в весе 44 кг марксовские борцы заняли все три ступени победного пьедестала: Ренат Бахтиев, Егор Цыкало и Илья Райгородский.

Ещё в двух категориях был почти такой же успех, но в весе 38 кг в марксовскую тройку, которую возглавил Фарух Ганеев, вклинился Кирилл Андронов из Саратова – заняв 2-е место, он отодвинул на 3-ю ступеньку Юру Королёва и Сашу Мещанова. А в весе 42 кг Рамзан Исмаилов, выступавший за Энгельс, отобрал победу у марксовца Александра Старцева, оставив его земляка Семёна Карпова и Сашу Костромина из Подлесного на 3-м месте.

Также крупным успехом можно считать победу наших борцов в двух из трёх специальных номинаций, которые учредил Общественный совет при Отделе МВД по Марксовскому району: Лучший борец, За волю к победе и Приз зрительских симпатий. Все кандидатуры оказались столь очевидными и заслуженными, что не встретили возражений у судей и тренеров. Кстати, в качестве приза победителям в номинациях подарили хорошие 2-симочные сотовые телефоны от Общественного совета.

Лучшим борцом турнира признан Максим Емелин. Три его великолепных и техничных броска в трёх боях дали ему три чистые победы и титул чемпиона.

Приз «За волю к победе» заслужил Саша Решетин. Он занимается борьбой с 5-ти лет, у него уже были чемпионские звания, но после успехов и достижений наступил спад, когда пару лет он не выигрывал 1-е место. И на этот раз Саша очень трудно начинал, терял баллы, чуть не проиграл сильному сопернику в первой же схватке, только чудом поймав того на ошибке и прижав к ковру лопатками. В такой ситуации и взрослый-то может потерять веру в свои силы и расклеиться, не то, что 11-летний мальчик. Но наш борец не отчаялся, а проявил волю, мобилизовал все силы, дошёл до финала и в итоге завоевал золотую медаль.

А зрительские симпатии отдали Матвею Валдееву из саратовского «Нефтяника». Причём его кандидатуру предложили не саратовские, а тренеры его соперников из Энгельса: выступления 9-летнего борца понравились не только зрителям, но и арбитрам. Кстати, в его весе 26 кг никто из наших до медалей не дошёл.

Владимир Гуреев, «Деловой Маркс»

Фото из альбома на страничке ГУВД области ВКонтакте

За комментариями по поводу результатов соревнований «Деловой Маркс» обратился к Дмитрию Бочарову - начальнику районного Отдела МВД, который является инициатором турнира памяти своего офицера, и марксовскому тренеру Анатолию Репину, чьи воспитанники завоевали 20 медалей. Сейчас эти комментарии готовятся к печати и вскоре будут опубликованы на этом сайте


Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Новости района | (19.03.2014)
Просмотров: 832 | Теги: Максим Емелин, греко-римская борьба, Дмитрий Бочаров, Александр Решетин, Анатолий Репин, турнир памяти Короткова | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Регистрация
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама



Доска объявлений
Продам

Кур-молодок, коричнево-красные, возможна доставка по району, т. 8-964-996-55-17, 8-937-020-00-26

Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Поздравляем с Днем Рождения!
maks001003007(21), obuhoff65(54)
Адрес: 413090, Саратовская область, г.Маркс, пр.Строителей, 35 Телефоны: 8(84567)-5-31-15, 8-961-052-30-44 e-mail: reklama64@mail.ru
Copyright В.Гуреев © 2010-2019Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх