Новости сайта - Новости района - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(2)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(1)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
22.08.2019
Никонов Сергей Викторович
Спасибо за память. И спасибо за добрый отзыв ...

11.06.2019
И всё-таки за ним пришли
Насчёт лучше или хуже - вопрос риторический. ...

08.05.2019
И всё-таки за ним пришли
и что? сегодня жить стало легче???

22.03.2019
80 тысяч гектаров, или Сага о лопнувших трестах
В начале 80-х годов мне пришлось работать в т...

19.02.2019
Никонов Сергей Викторович
Владимир, моя семья имела честь знать этого з...

Главная » Статьи » Новости района

Новости сайта

Все фотографии в новом разделе фотоальбомов «Лыжня России. Б.Карабулак 27.02.2011», наконец, подписаны. Это позволяет вернуться к изложению идеи, прозвучавшей в предыдущей новости о нашем сайте.

Опыт ведения «прямой трансляции» с выездных соревнований отчётливо показал то, что и ожидалось: в одиночку такую работу не делают.

Но проект осуществим, если к нему подключатся люди, которые любят спорт, хотят и умеют о нём рассказывать, и чувствуют в себе желание быть полезными в деле оперативного информационного освещения крупных событий. 

Думаю, важность и полезность такого «прямого эфира» ни у кого не вызывает сомнений. Не обладая мощной инфраструктурой спорта, Маркс богат спортсменами и тренерами. Благодаря их неустанной и бескорыстной работе наш город становится центром спортивного притяжения, своеобразной столицей областного спорта, где проходят многочисленные соревнования высокого уровня.

И сегодня об этом может рассказывать не только районная газета, но и вы сами – участники, зрители и организаторы соревнований, тренеры, спортивная общественность.

Чтобы это сделать, нам нужны толковые помощники, готовые работать с нами на общественных началах.

Фотокорреспондент – нужны фотографии с места событий. Причём не любые фотографии, а пригодные для того, чтобы показать их всему Марксовскому району и всему миру.

Человек с ноутбуком – сделанные снимки нужно тут же сбрасывать на комп, чтобы выбрать и обработать несколько лучших (удалить брак, отрезать лишнее, убрать красные глаза, изменить характеристики для размещения на сайте и т.д.) А фотокорреспондент тем временем уходит в поиск за новыми снимками.

Комментатор – человек, который знает этот вид спорта как свою жизнь, готов поделиться своим знанием со всеми, но умеет подбирать нужные слова.

Если такие люди откликнутся, это поможет нашему спорту выйти на новый уровень развития.

Владимир ГУРЕЕВ


Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Новости района | (01.03.2011)
Просмотров: 861 | Комментарии: 8 | Теги: Новости сайта, фотоальбом, Лыжня России | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 8
avatar
1
Так наймите фотографа, их полно, наверно, свадьбы же все снимают. Снимет по первому разряду
avatar
2
Не хочу никого обидеть, но снимать свадьбы за деньги - это одно, а готовить фоторепортаж с события - это совсем другое.
В первом случае затрагивается только кошелёк, а во втором - глубинное желание искренне поделиться со всеми тем, в чём понимаешь, что тебе дорого, и что ты видел и смог сфотографировать. Сфотографировать для всех, а не для заказчика, который обеспечил халтурой.
Это игра и азарт фотожурналиста
avatar
3
И что? откликнулся ктонибудь?
avatar
4
Нет. По всей видимости, в Марксе никто не любит спорт до такой степени, чтобы поддержать идею прямых трансляций.
Снимать свадьбы за деньги - это да, бегом. Строить из себя умного болельщика - легко. Трепать языком, что в газете по спорту о чём-то не написали, что-то упустили, чью-то фамилию перепутали - в удовольствие!
А вот снимать спорт вместе со мной (без меня, вместо меня), комментировать ход соревнований, помогать в обработке фотографий прямо во время матча, чтобы поделиться спортивными событиями своего города со всеми - это слабо. увы.
avatar
5
К сожалению, слабо... Все фотки в основном с мобильного. Обязательно откликнусь, но после приобретения стоящего фотоаппарата, и только по тем видам спорта, где могу что-то рассказать...
avatar
6
Вот кстати Дмитрий - отличный комментатор!
avatar
7
Совершенно с Вами согласен и очень благодарен Дмитрию за своевременные, подробные и точные комментарии с борцовских турниров. Только он один, это исключение подчёркивает правило:(
avatar
0
8
И где же Дмитрий?( Как не было в Марксе спортивных комментаторов, так и нет.
avatar
Регистрация
Календарь
Реклама



Доска объявлений
Предлагаю

Ремонт, перетяжка мягкой мебели, т. 8-927-222-17-26

Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Адрес: 413090, Саратовская область, г.Маркс, пр.Строителей, 35 Телефоны: 8(84567)-5-31-15, 8-961-052-30-44 e-mail: reklama64@mail.ru
Copyright В.Гуреев © 2010-2019Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх