Трудный ринг - Новости района - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(2)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(1)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
22.08.2019
Никонов Сергей Викторович
Спасибо за память. И спасибо за добрый отзыв ...

11.06.2019
И всё-таки за ним пришли
Насчёт лучше или хуже - вопрос риторический. ...

08.05.2019
И всё-таки за ним пришли
и что? сегодня жить стало легче???

22.03.2019
80 тысяч гектаров, или Сага о лопнувших трестах
В начале 80-х годов мне пришлось работать в т...

19.02.2019
Никонов Сергей Викторович
Владимир, моя семья имела честь знать этого з...

Главная » Статьи » Новости района

Трудный ринг
Руслан Белоусов

Студент Марксовского сельхозтехникума Руслан Белоусов, выступая на юношеском Первенстве России в весовой категории до 50 кг, вплотную приблизился к тройке сильнейших боксёров страны, уступив лишь серебряному призёру.

Соревнования проходили 10-17 апреля во Владикавказе на ринге Дворца спорта «Манеж». Больше всего боксёров приехало из Москвы (43 вместе с Подмосковьем), Дагестана (19), Краснодара (16), Санкт-Петербурга (14), Ханты-Мансийска и Чечни (по 10).

Весовых категорий было 13, так что эти регионы «закрыли» своими спортсменами почти все веса. Причём по заявочной таблице чётко прослеживались амбиции Москвы, Подмосковья и Дагестана завоевать весь пьедестал. В командном зачёте они, кстати, и стали победителями.

Впервые во всероссийских соревнованиях приняли участие крымчане – 15 боксёров. Причём дебют новых россиян оказался весьма сильным, в командном зачёте сборная Крыма едва не вошла в первую десятку.

На этом фоне представительство Саратовской области выглядело скромно, всего трое спортсменов – по одному из Саратова, Базарного Карабулака и Маркса. Из далёкого Приморья и Бурятии приехало больше, а наши соседи Волгоград и Самара вообще выставили по восьмёрке. При этом Волгоград выложился, что называется, по полной: при относительно небольшой команде в общем зачёте вошёл в пятёрку сильнейших боксёрских регионов России.

Наш Руслан Белоусов выступал в одной из самых многочисленных и сильных весовых категорий: 24 спортсмена из 19 регионов, в том числе 8 КМСов. Руслан тоже КМС, он занимается у тренера Николая Гончарова в клубе «Витязь» и чтобы выйти на ринг Первенства России, он в феврале стал чемпионом Саратовской области, а в марте завоевал золото Первенства ПФО.

Первые два боя сложились для представителя г.Маркса успешно, Руслан уверенно победил боксёров из Краснодара и Воронежа, и вышел в четвертьфинал. Однако, чем ближе к медалям, тем сильнее соперники и тем драматичнее складываются бои.

В ¼ также вышел представитель г.Сочи Василий Капустин, в активе которого уже были победы техническим нокаутом. С Белоусовым у него расправиться не получилось, но в полуфинал он всё-таки пробился. Более того, сочинец и до финала дошёл, но с вершины успеха его столкнул махачкалинец Магомед Магомедбеков, который также пробирался к победе техническими нокаутами, он и стал чемпионом.

А наш Руслан Белоусов остался в четвёрке тех, кто застрял в четвертьфинале, всего в одном шаге от бронзовой медали. Можно сказать, это 4-е место. Представитель Базарного Карабулака Рушан Патуев выступил успешнее, он завоевал бронзовую медаль в полусреднем весе (70 кг). Третий спортсмен – чемпион ПФО Александр Девятов из Саратова стартовал неудачно и выбыл из борьбы за медали после первого же боя.

В итоге Саратовская область заняла 24-е место. Если учесть малочисленность нашей сборной и то, что в командном рейтинге было 58 строчек, результат очень неплохой. 26 регионов, в отличие от нашего, вообще остались без медалей.


Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Новости района | (24.04.2014)
Просмотров: 758 | Теги: спорт в Марксе, Руслан Белоусов, Николай Гончаров, клуб Витязь, бокс, первенство России | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar
Регистрация
Календарь
Реклама



Доска объявлений
Требуется
Менеджер интернет-рекламы. Знание ПК и сети Интернет, уверенный пользователь программ Word, Excel. Обучаемость. Создание постов и размещение информации о компании в сети. Вопросы на почту, whatsapp/viber. Контактные данные E-mail: deptperson@gmail.com, +79035592447.
Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Адрес: 413090, Саратовская область, г.Маркс, пр.Строителей, 35 Телефоны: 8(84567)-5-31-15, 8-961-052-30-44 e-mail: reklama64@mail.ru
Copyright В.Гуреев © 2010-2019Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх